当前位置首页 > 市场观察 > 市场信息

《我是真的讨厌异地恋》“备忘录”特辑首发

来源:中国电影数据信息网 发布时间:2022-05-12 作者:
 (《中国电影报》供中国电影数据信息网专稿 )
  由吴洋、周男燊执导,任敏、辛云来领衔主演,李孝谦主演,周雨彤、陈宥维特别出演的电影《我是真的讨厌异地恋》票房过亿。
  5月7日,片方发布“异地恋备忘录”特辑,赵一一(任敏 饰)和许嘉树(辛云来 饰)在手机备忘录上记录着两人异地恋爱的点点滴滴,有开心也有苦恼,但努力的两个人从来没有放弃,始终奔向彼此。作为国内首部异地恋话题电影,该片由两对异地情侣由学生时代走向社会的爱情故事展开,一经上映就引起全国各地异地情侣的强烈共鸣,观众纷纷表示“感同身受”,在电影中找到自己的影子,回忆自己的异地恋爱日常。
  《我是真的讨厌异地恋》主要讲述了两对情侣的异地恋爱故事,由任敏、辛云来领衔主演,李孝谦主演,周雨彤、陈宥维特别出演。高考结束后,赵一一向许嘉树勇敢表白,没有想到平时沉默不语的许嘉树也一直喜欢着赵一一。单向喜欢变成了皆大欢喜的双向暗恋,由此,二人开启了始终坚定选择对方的异地恋。近日发布的“异地恋备忘录”特辑中,赵一一从分开的第一天,用手机的备忘录记录着两个人的远距离爱情。备忘录里面写着赵一一的心事,从开始的踌躇满志,到后来的失落不安,再到最后的重新振作,虽然历经坎坷,但是两个人因为爱情,最终还是坚持了下来。

 

(责任编辑:李鹏)